RUS
EN
 / Главная / Все новости / О красотах и маршрутах России рассказали в Сеуле

О красотах и маршрутах России рассказали в Сеуле

Редакция портала «Русский мир»
19.12.2019

Фото: kolesa.ru

Презентация проекта Ростуризма «Россия 2020. Евро в подарок» состоялась в Сеуле. Создание проекта приурочено к чемпионату Европы по футболу 2020 года, несколько матчей которого примет Санкт-Петербург. Гости мероприятия узнали о туристических возможностях, которыми располагает Россия, и о наиболее интересных маршрутах по различным регионам страны, сообщает ТАСС.

Проведение презентации турпроекта в Южной Корее вполне оправдано, поскольку количество туристов из этой страны в Россию в последние годы стремительно растёт. В прошлом году около двухсот тысяч корейцев посетили Россию. Эксперты назвали показатели «всплеском», цифры уходящего года, согласно ожиданиям, будут ещё выше.

Самым популярным российским городом среди южнокорейских туристов остаётся Владивосток благодаря его географической близости. Организаторы презентации рассказали о других городах и регионах России — их красотах, достопримечательностях и ярких событиях, свидетелями которых могут стать гости. Были представлены интересные маршруты на все времена года.

На презентации были представлены единый календарь событийных мероприятий России на следующий год и разновидности туризма, популярные в странах Азии, такие как шопинг, гольф и экологические направления.
Метки:
иностранные туристы, чемпионат Европы

Новости по теме

Новые публикации

В конце августа прошлого года на работу в киргизский Ош приехали 17 учителей из Российской Федерации. Этому предшествовал серьёзный отбор, кандидаты из разных городов не были знакомы друг с другом. Для многих это был первый выезд за границу причём на длительный срок – на год. О том, как им работается в школах с разными языками обучения, что нравится, а что нуждается в улучшении, рассказали трое учителей: Марина Петрова, Наталья Сахарова и Марина Зайченко.
Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.