EN
 / Главная / Все новости / О красотах и маршрутах России рассказали в Сеуле

О красотах и маршрутах России рассказали в Сеуле

Редакция портала «Русский мир»
19.12.2019

Фото: kolesa.ru

Презентация проекта Ростуризма «Россия 2020. Евро в подарок» состоялась в Сеуле. Создание проекта приурочено к чемпионату Европы по футболу 2020 года, несколько матчей которого примет Санкт-Петербург. Гости мероприятия узнали о туристических возможностях, которыми располагает Россия, и о наиболее интересных маршрутах по различным регионам страны, сообщает ТАСС.

Проведение презентации турпроекта в Южной Корее вполне оправдано, поскольку количество туристов из этой страны в Россию в последние годы стремительно растёт. В прошлом году около двухсот тысяч корейцев посетили Россию. Эксперты назвали показатели «всплеском», цифры уходящего года, согласно ожиданиям, будут ещё выше.

Самым популярным российским городом среди южнокорейских туристов остаётся Владивосток благодаря его географической близости. Организаторы презентации рассказали о других городах и регионах России — их красотах, достопримечательностях и ярких событиях, свидетелями которых могут стать гости. Были представлены интересные маршруты на все времена года.

На презентации были представлены единый календарь событийных мероприятий России на следующий год и разновидности туризма, популярные в странах Азии, такие как шопинг, гольф и экологические направления.
Метки:
иностранные туристы, чемпионат Европы

Новости по теме

Новые публикации

Профессия переводчика, помимо знания языков, требует от человека наличия таких качеств, как внимательность, ответственность и даже самоотверженность. В Международный день переводчика предлагаем вам рассмотреть разные стороны талантов тех, кто стирает границы между странами и людьми.
До нынешней осени мало кто в мире слышал о небольшом российском городе Кинель, что расположен неподалеку от Самары. В годы войны именно через станцию Кинель вглубь советской страны шли огромные составы с эвакуированными советскими гражданами, спасаясь от фашистов. И вот спустя почти 80 лет Кинель вновь оказалась на стыке человеческих жизней.