EN
 / Главная / Все новости / Крупнейшие страны Азии познакомились с проектом «Россия 2020. ЕВРО в подарок»

Крупнейшие страны Азии познакомились с проектом «Россия 2020. ЕВРО в подарок»

Редакция портала «Русский мир»
24.12.2019

Фото: © пресс-служба Ростуризма


Презентации проекта Ростуризма «Россия 2020. ЕВРО в подарок» прошли в Китае, Японии, Южной Корее, Индии и Вьетнаме. Проект представляет наиболее яркие достопримечательности России и возможности страны по приёму туристов. Предложениями Ростуризма заинтересовались туристические компании и жителей названных стран, сообщает РИА «Новости».

В ходе презентаций о возможностях Ростуризма на туристическом рынке узнали свыше 550 представителей профильной сферы азиатского региона. Им впервые комплексно были представлены города и маршруты России, а также единый календарь событий 2020 года для туристов. В состав российской делегации входили известные спортсмены, космонавты и деятели культуры.

Упоминание ЕВРО не зря оказалось в названии проекта. Одним из главных спортивных событий предстоящего года станет чемпионат Европы по футболу, который пройдёт летом в нескольких городах Европы, в том числе в Санкт-Петербурге.

Гендиректор оргкомитета первенства в Северной столице Алексей Сорокин напомнил о том, что владельцам билетов на матчи Евро-2020 в России будет дано право въехать в страну без визы по паспорту болельщика. Сорокин отметил, что Санкт-Петербург привлечёт внимание не только футбольными матчами, но также своей архитектурой и музеями.

Метки:
иностранные туристы, чемпионат Европы

Новости по теме

Новые публикации

12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.
В истории Голливуда немало знаменитостей отзывались на русские имена-отчества. Но звезда голливудской классики «Король и я» Юл Бриннер, казалось, всю жизнь старался забыть о том, что родился во Владивостоке Юлием Борисовичем Бринером, хотя, как свидетельствуют очевидцы, до самой смерти свободно говорил по-русски.