EN
 / Главная / Все новости / Русский центр в Стара-Загоре вновь открывает двери для посетителей

Русский центр в Стара-Загоре вновь открывает двери для посетителей

Цветана Иванова, Стара-Загора
13.05.2020

С 13 мая 2020 года Русский центр Региональной библиотеки им. Захария Княжеского в Стара-Загоре возобновляет свою работу с читателями, но только в предоставлении библиотечных документов и информационных услуг. Доступ в центр осуществляется в строгом соответствии с противоэпидемическими мерами. Посетители должны носить защитную маску и перчатки, дезинфицирование рук обязательно. Допускается присутствие не более двух читателей одновременно при соблюдении требуемой дистанции.

Возвращённые библиотечные документы подлежат 72-часовому карантину, после чего снова становятся доступными для пользования.

До эпидемии коронавируса Русский центр был одним из самых посещаемых в Стара-Загоре «уголков России». Во время чрезвычайного положения, введённого в стране, мы не прекращали работу, благодаря современным технологиям и интернету.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Стара-Загоре, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

Почти полторы сотни африканских студентов и преподавателей из Танзании, Руанды, Кении, Замбии, Уганды, Мадагаскара и Маврикия в течение 12 июльских дней интенсивно практиковались в русском языке. Это лишь первый этап онлайн-проекта «Distant Russian in Africa», призванного укрепить гуманитарные связи с Африкой, о чём говорилось на саммите «Россия - Африка» 2019 г. в Сочи.
Венгрия – одна из тех европейских стран, которые не уступают давлению и отказываются занять более жёсткую по отношению к России позицию. В истории наших стран были сложные периоды, но нельзя забывать и то хорошее, что связывает наши народы и наши государства.