EN
 / Главная / Все новости / Немецкий фотограф развеял миф об угрюмости русских

Немецкий фотограф развеял миф об угрюмости русских

Редакция портала «Русский мир»
03.06.2020

Фото: Andrea Piacquadio / pexels.com

Немецкий фотограф Франк Херфорт развеял миф об угрюмом характере и необщительности русских, назвав их весёлыми, приветливыми и гостеприимными. По мнению Херфорта, женатого на русской женщине, у жителей России главным приоритетом является семья, и это объединяет народ, сообщает РИА «Новости».

О своих наблюдениях за русскими и жизнью в России фотограф рассказал в интервью немецкому телеканалу ZDF. По мнению Франка Херфорта, который за 13 лет объездил всю Россию, в жителях страны есть какая-то магия. Свою фотокнигу, рассказывающую о жизни россиян с помощью снимков, Франк назвал «Русские сказки».

Фотограф убеждён в том, что Россия не ограничивается популярными стереотипами о добываемом газе и русской водке.
Метки:
иностранные граждане, фотография

Новости по теме

Новые публикации

Актёры, режиссёры, преподаватели театральных вузов из стран ближнего зарубежья с 1 июля учатся на бесплатных онлайн-курсах повышения квалификации в ГИТИСе. О проекте, который стал возможен благодаря сотрудничеству с фондом «Русский мир», рассказывает директор Центра непрерывного образования и повышения квалификации ГИТИСа Тамара Потапенко.
12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.