EN
 / Главная / Все новости / Квесты, акции и фотовыставки ко Дню России пройдут в онлайн-формате

Квесты, акции и фотовыставки ко Дню России пройдут в онлайн-формате

Редакция портала «Русский мир»
10.06.2020

Фото: mos.ru

Акции, квесты, выставки, лекции и другие мероприятия подготовили парки Москвы ко Дню России, программы будут выложены 12 июня на интернет-площадках парков. Парк Горького запустил проект #Время_открытий, в рамках которого все желающие смогут рассказать, что новое они освоили и какие личные рекорды побили во время самоизоляции, сообщает сайт мэра Москвы.

Для участия в проекте необходимо разместить фотографию в «Инстаграме» с рассказом о своих свершениях и хештегом акции. Самые интересные тексты и снимки войдут в подборки, которые будут публиковать организаторы. Сообщается, что в акции примут участие знаменитости — актёры, танцоры и другие творческие люди, успешные бизнесмены.

Усадьба Воронцово, Измайловский парк, парк «Фили» и другие учреждения подготовили к празднику познавательные квесты. Посетители будут угадывать по фотографиям авторов картин и животных из Красной книги России, играть в города и решать головоломки, посвящённые отечественным символам.

Также на парковых интернет-ресурсах откроются фотовыставки, рассказывающие о самых интересных и красивых местах России. Парк «Фили» разместит выставку фотохудожника Михаила Петрова, в которую войдут снимки, сделанные на Урале, в Сибири и на Крайнем Севере. А парк «Северное Тушино» откроет онлайн-фотовыставку «Заповедная Россия».
Метки:
День России, Москва

Новости по теме

Новые публикации

Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.
Знаменитая «атака мертвецов» – одна из самых героических страниц основательно подзабытой в нашей стране Первой мировой войны. 105 лет назад, 6 августа 1915 года, обожжённые пущенным немцами хлором, русские герои смогли подняться в контратаку и отбросить врага.