EN
 / Главная / Все новости / Завершились специализированные курсы русского языка в Кракове

Завершились специализированные курсы русского языка в Кракове

Хелена Плес, Краков
30.06.2020

Ежегодно при поддержке фонда «Русский мир» в краковском Русском центре проходят специализированные курсы русского языка. В этом учебном году, несмотря на режим самоизоляции, студенты краковских вузов продолжали развивать свои языковые компетенции на курсах: «Русский язык для сотрудников туристического обслуживания», «Русский язык в бизнесе и экономике», «Русский язык для переводчиков» и «Русский язык для сотрудников СМИ».

Поскольку у учащихся была четко намечена цель – окончить наш спецкурс, воспользовавшись уникальной возможностью повысить уровень знания русского языка в своей профессиональной сфере интересов и усовершенствовать языковые навыки, все курсы были переведены в режим онлайн-обучения.

Во время последних занятий в виртуальных классах, студенты говорили о том, что с наступлением нового учебного года надеются продолжить изучение русского языка на более продвинутом уровне и с нетерпением ждут новых проектов, программ, новых встреч. А всех, кто окончил наши курсы, в Русском центре ждут сертификаты и подарки. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Кракове, курсы русского языка, образование

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.