EN
 / Главная / Все новости / К конкурсу в Иордании присоединились юные чтецы из четырёх стран

К конкурсу в Иордании присоединились юные чтецы из четырёх стран

Редакция портала «Русский мир»
04.12.2020


Итоги литературного конкурса юных чтецов «Осени чудесные мгновения» подвели в Иордании. Организаторами творческого соревнования стали Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) в Иордании и литературный клуб «Зелёная лампа», сообщает КСОРС в Иордании в «Фейсбуке».

В турнире, проводимом при поддержке представительства Россотрудничества в Иордании, приняли участие дети 6–12 лет. Победу присуждали в четырёх возрастных категориях. Победители получат награды и дипломы на торжественном мероприятии, которое состоится в Российском центре науки и культуры.

К мероприятию также присоединились вне конкурса участники из Киргизии, Казахстана и Палестины. По словам организаторов, видеоролики, присланные из-за рубежа, украсили состязание, а участники получили памятные грамоты.

«Русский мир» сообщал о том, что КСОРС в Иордании совместно с РРОД «Синергия талантов» запустил к предстоящим праздникам международную акцию по обмену поздравлениями «Новогодняя открытка».
Метки:
конкурс чтецов, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Каждый год в Кыргызстане неуклонно растёт количество людей, уезжающих в Россию по программам содействия добровольному переселению соотечественников. Подавляющее большинство из них — люди в самом расцвете сил. Только за первое полугодие прошлого года страну навсегда покинули 1 тысяча 300 человек.
Главком немецких ВМС Кай-Ахим Шёнбах вынужден был подать в отставку после своих слов о том, что «Крым ушёл, он больше не вернётся» к Украине. Он также призвал к «уважительному отношению на равных» к президенту РФ Владимиру Путину, а разговоры о войне назвал «нонсенсом». То, что происходит сейчас в Германии, напоминает охоту на ведьм