EN
 / Главная / Все новости / Книжная ярмарка non/fiction открывается в виртуальном формате

Книжная ярмарка non/fiction открывается в виртуальном формате

Редакция портала «Русский мир»
05.12.2020


Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction стартует в онлайн-формате. Пятого декабря откроется цикл встреч с известными российскими и иностранными писателями, деятелями науки и культуры, онлайн-общение также пройдёт 6, 12 и 13 декабря. А проведение ярмарки в классическом формате намечено на март будущего года в Гостином дворе, сообщает РИА «Новости».

Новости и программы ярмарки опубликованы на её официальном сайте. Сообщается, что во встречах с читателями примут участие российские писатели Евгений Водолазкин, Людмила Улицкая, Леонид Юзефович, а также литературоведы и переводчики. Также запланировано участие писателей, учёных, культурологов, режиссёров и специалистов в различных сферах из США, Великобритании, Канады, Швеции, Италии, Нидерландов.

Книжная ярмарка non/fiction считается одним из крупнейших литературных событий в России, ежегодно на её площадках встречаются авторы, издатели, критики и читатели. По информации с сайта ярмарки, она объединяет почти три десятка стран и свыше трёхсот издательств со всего мира.
Метки:
книжная ярмарка, Москва

Новости по теме

Новые публикации

Врать не буду – лететь не очень хотели, всё-таки мы любим погорячее. А что зимой на Кипре делать? Ни позагорать, ни в море поплавать. Но дети задумали именно там, на острове Афродиты, встретить всей нашей разлетевшейся по миру семьёй  Новый год.
Драматические события в Казахстане привлекли самое пристальное внимание к этой стране, особенно в России, поскольку именно в Казахстане проживает одна из самых больших диаспор российских соотечественников. Как они оценивают произошедшее, рассказывает член Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, Максим Крамаренко (Астана, Казахстан).