EN
 / Главная / Все новости / Студенты в Никарагуа отмечали Масленицу и угощали гостей блинами

Студенты в Никарагуа отмечали Масленицу и угощали гостей блинами

Мануэль Эспиноза, Манагуа
19.03.2021

Русский центр при Национальном автономном университете Никарагуа в течение недели отмечал праздник Масленицы. Учителя инструктировали русскоязычных студентов как приготовить традиционные русские блюда к этой праздничной дате.

В праздновании приняли участие более 100 студентов с разным уровнем владения русским языком. Под звуки русской народной музыки студенты предложили посетителям университетского кампуса более 5 видов русских блинов и салатов.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Манагуа, Масленица

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.