EN
 / Главная / Все новости / Соотечественники из 15 стран помогут Оренбургской области искать партнёров за рубежом

Соотечественники из 15 стран помогут Оренбургской области искать партнёров за рубежом

Редакция портала «Русский мир»
04.05.2021

Фото: Claudio_Scott / pixabay.com###https://pixabay.com/ru/photos/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-2199013/

Российские соотечественники из пятнадцати стран мира стали участниками международной экспертной сессии, которые провело министерство экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области. На сессии обсуждалась помощь соотечественников российским компаниям в поиске зарубежных партнёров, сообщает «Русское поле»

К сессии в онлайн-формате присоединились российские соотечественники из Китая, Германии, Италии, Испании, Франции, Объединённых Арабских Эмиратов и других стран. Со стороны организаторов в сессии приняли участие официальные лица Оренбургской области и МИД России, а также предприниматели.

В ходе сессии обсуждались новые направления экономического сотрудничества российского региона и соотечественников, а также содействие российскому бизнесу со стороны соотечественников в поиске зарубежных партнёров.

Было отмечено, что соотечественники, обладающие деловыми связями и знаниями об особенностях бизнеса в разных странах и менталитете местных жителей, могли бы организовывать переговоры и выставки, а также налаживать контакты российских предпринимателей с партнёрами за рубежом.
Метки:
российские соотечественники, бизнес

Новости по теме

Новые публикации

О событиях Великой Отечественной войны, об испытаниях, выпавших на долю народа, очевидцами сказано и написано немало. В каждой семье найдётся хоть одна история из этого трагического периода в жизни нашей страны. В преддверии праздника Победы обратим внимание на воспоминания тех, кто руководил военными действиями, и почитаем маршальские мемуары.
Ассамблея народов Евразии продолжает изучение геноцида мирных советских граждан в Великую Отечественную войну. По данным военных историков, гражданских погибло 13 до 18 миллионов человек – это больше, чем солдат и офицеров Красной армии.