EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время прямой линии

Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время прямой линии

Редакция портала «Русский мир»
30.06.2021


Прямая линия с Президентом РФ Владимиром Путиным состоится в среду, 30 июня, сообщает РИА «Новости». Масштабное мероприятие пройдёт в восемнадцатый раз. Разговор с россиянами будут транслировать все крупные телеканалы и радиостанции в прямом эфире. Ожидается, что он займёт не меньше трёх часов.

Прямая линия начнётся в полдень по московскому времени. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, граждане проявляют очень высокую активность. Он считает, что число обращений превысит миллион. Огромная часть вопросов имеет отношение к пандемии коронавируса. С ней связаны темы здравоохранения, которая стала одной из самых популярных, экономики и множество других.

Сейчас для общения с президентом не требуется телевизионного оборудования. Представитель Кремля пояснил, что россиянам нужно установить соответствующее приложения на смартфоне. В этом году именно на этом способе общения и сделают акцент.

Люди смогут пообщаться с главой государства без посредников. Россиян также интересуют темы выхода из кризиса и нехватки лекарств в ряде регионов. Гораздо меньше вопросов посвящено внешней политике, хотя отношения с Вашингтоном волнуют жителей России. Люди живут во всех регионах страны, и каждый, вне зависимости от места жительства, может задать вопрос президенту. Владимир Путин получит непосредственный доступ к массиву вопросов. От гостей в студии из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки решено отказаться.
Метки:
прямая линия, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.
В российском ресторанном бизнесе произошло важное событие: девять московских заведений получили звёзды Michelin – впервые в истории. До недавнего времени ни один из ресторанов на территории России и СНГ не числился в этом самом престижном путеводителе по миру высокой и вкусной кухни.