EN
 / Главная / Все новости / Россия разрешила полёты во Францию и Чехию

Россия разрешила полёты во Францию и Чехию

Редакция портала «Русский мир»
24.07.2021


Российские авиакомпании вновь начинают летать в Чехию и Францию, сообщает РИА «Новости». Ранее авиасообщение было прервано из-за коронавируса.

Начиная с сегодняшнего дня, Москву свяжут рейсы с Ниццей и Парижем. Рейсы планируется по четыре раза в неделю. Дважды в неделю в Париж и Ниццу можно улететь из Санкт-Петербурга. Между Москвой и Прагой авиарейсы будут совершать четыре раза в неделю.

Через две недели, начиная с 9 августа, начнутся полёты между нашей страной и Бахрейном, Доминиканой и Молдавией. По два раза в неделю намечены рейсы в Бахрейн. Из Москвы будут летать также два рейса в Пунта-Кану и Ла-Роману. Трижды в неделю станут летать самолёты из Москвы в Пуэрто-Плата. С такой же частотой авиасообщение свяжет российскую и молдавскую столицы.

До трёх в неделю возрастёт частота рейсов между Москвой и Дамаском. По пять раз в неделю будут летать самолёты между Москвой и египетскими курортами Хургадой и Шарм-эш-Шейхом на каждом направлении.

Кроме того, РФ с 24 июля наращивает число рейсов в ряд стран. Среди них Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Греция, Ливан, Хорватию и Эфиопию.

Возобновляются зарубежные полёты из Архангельска, Новокузнецка и Орска. Власти советуют россиянам, перед тем как отправиться за рубеж, сделать прививку от коронавируса.
Метки:
авиасообщение, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.