EN

Молодые политики встретились на новой смене форума «Территория смыслов»

Редакция портала «Русский мир»
30.07.2021


Очередная, четвёртая по счёту, смена молодёжного форума «Территория смыслов» начала работать накануне, 29 июля. Её главной темой стала политика, пишет газета «Известия». В подмосковном Солнечногорске собрались представители молодёжных крыльев политических партий и молодёжных парламентов. Вместе с ними участниками смены стали молодые депутаты и кандидаты в законодательные органы.

Организаторы уверены, что в рамках смены будет множество жарких споров, которые сохранят свой конструктивный характер. По их мнению, в этих спорах обязательно родится истина. Все участники похожи тем, что стремятся приложить усилия, чтобы сделать нашу страну лучше. Форум поможет добиться этой цели.

Традиционно молодые люди могут принять участие в конкурсе на получение грантов, предназначенных для воплощения в жизнь их собственных проектов. Его проводит Росмолодёжь, сумма гранта может достичь полутора миллионов рублей.

Форум «Территория смыслов» стартовал 5 июля и продлится до 12 августа. Как сообщал «Русский мир», в этом году состоится пять тематических смен. Первой стала «Голос поколений», вторую посвятили проектам АНО «Россия — страна возможностей». Третья носила название «Работа в России». Завершит форум смена «Служение Отечеству».
Метки:
Территория смыслов, форум, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

В недавнем исследовании ВЦИОМ матрёшка как символ России значительно опередила другие растиражированные образы. Но с историей происхождения этой народной игрушки долгое время было связано немало мифов. Игорь Блюм, эксперт по истории матрёшки, провёл целое расследование, чтобы аргументированно доказать: всем известная матрёшка родилась именно в России и конкретно – в Москве.
3 июля в пресс-центре газеты «Московский комсомолец» состоялся круглый стол «Курс на грамотность! Как сохранить русский язык в эпоху цифровизации», организованный Союзом журналистов Москвы. Участники круглого стола – представители государственных структур, отраслевых объединений, академического сообщества, преподаватели и студенты журналистских и гуманитарных факультетов – обсудили важнейшие аспекты современной языковой ситуации.