EN
 / Главная / Все новости / Россия восстанавливает авиасообщение с Испанией, Словакией, Кенией и Ираном

Россия восстанавливает авиасообщение с Испанией, Словакией, Кенией и Ираном

Редакция портала «Русский мир»
13.09.2021


Россия восстановит авиасообщение ещё с четырьмя странами, сообщает РИА «Новости». С 21 сентября авиарейсы свяжут нашу страну с Испанией, Словакией, Кенией и Ираном. Ранее полёты не выполнялись из-за пандемии коронавируса.

Кроме того, со следующего вторника можно будет отправиться на турецкие и египетские курорты из Пскова, Магадана, Мурманска и Читы.

Два раза в неделю будут летать самолёты в Багдад, Малагу, Аликанте из Москвы. Четырежды — в Барселону и Мадрид. Два раза из столичных аэропортов планируются полёты в Кению, четыре раза — в Братиславу. В Словакию можно будет отправиться и из Петербурга.

Как сообщал «Русский мир», самолёты из России две недели назад начали летать в Южную Корею, Доминикану и Чехию. Также возросло количество рейсов в Венгрию, Киргизию, Таджикистан, на Кипр и в Египет.

Метки:
авиасообщение

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?