EN
 / Главная / Все новости / В Дагестане собрали гуманитарную помощь для жителей сектора Газа

В Дагестане собрали гуманитарную помощь для жителей сектора Газа

Редакция портала «Русский мир»
05.01.2024


Более двадцати миллионов рублей собрали для жителей сектора Газа в Дагестане, сообщает ИА «Красная весна» со ссылкой на пресс-службу благотворительного фонда «Инсан». 

В фонде, созданном муфтиятом Дагестана, рассказали, что в зону вооружённого конфликта из России был отправлен самолёт, взявший на борт товары первой необходимости. Кроме того, на собранные средства в Египте закупили лекарства, одеяла и продукты, которые затем отправили палестинцам. 

Узнавать о нуждах людей фонду помогают палестинцы, находящиеся в Египте, а вся закупаемая продукция согласовывается с сотрудниками «Красного Полумесяца», у которых налажен процесс оказания помощи пострадавшим.
Метки:
гуманитарная помощь, сектор Газа

Новости по теме

Новые публикации

Затронем вопрос о вариативном окончании некоторых существительных в предложном падеже. Как правильно: в саде или в саду, на береге или на берегу, в лесе или в лесу? На что нужно обратить внимание при выборе формы слова?
21 апреля в театре Турски в Марселе (Франция) открывается X Международный фестиваль русских школ дополнительного образования. Член оргкомитета фестиваля Гузель Агишина рассказала «Русскому миру», что его цель в том, чтобы показать, насколько большую работу ведут эти школы и как талантливы их ученики.
Цветаева