EN
 / Главная / Все новости / Теперь бланком российского загранпаспорта можно пользоваться дольше

Теперь бланком российского загранпаспорта можно пользоваться дольше


21.02.2014

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении изменений в Положение о паспорте гражданина РФ, образец бланка и описание паспорта.

Документ был подготовлен Федеральной миграционной службой, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно последним изменениям, отметку о получении заграничного паспорта можно будет проставлять на двух страницах бланка паспорта — восемнадцатой и девятнадцатой. Документ позволит гражданам РФ использовать бланки паспорта более длительное время.

Ранее отметка о получении заграничного паспорта проставлялась только на девятнадцатой странице бланка паспорта гражданина Российской Федерации. Восемнадцатая страница предназначалась для внесения отметок о группе крови и резус-факторе его владельца и об идентификационном номере налогоплательщика.

Ирина Смирницкая, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Правительство РФ, Правительство РФ, заграничный паспорт

Новости по теме

Новые публикации

Во все времена переписка с родными и дорогими сердцу людьми давала силу, уверенность, надежду на лучшее. Немало и трагических историй связано с письмами. В День ручного письма вспомним несколько эпистолярных примеров, запечатлённых в русской литературе.
Международный проект Meet BRICS Art объединяет художников из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. В январе состоялось открытие их виртуальной выставки. Кроме того, участники проекта проведут онлайн-дискуссии: например, обсудят, как художники могут принять участие в оформлении города будущего стран БРИКС.