EN
 / Главная / Все новости / «Величие России» продемонстрировали танцоры на балу в Ливане

«Величие России» продемонстрировали танцоры на балу в Ливане

Николай Столяров, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
14.11.2014

17-й ежегодный бал дебютанток под названием «Величие России» прошёл в Бейруте. 18 пар юных танцоров из разных районов Ливана состязались друг с другом в мастерстве бального танца. Выступление сопровождались видеорядом с российскими пейзажами и видами Санкт-Петербурга, сообщает портал «Русский век».

Почётными гостями бала стали посол РФ в Ливане Александр Засыпкин с супругой. Также вечер посетил потомок императорской династии Романовых князь Ростислав Романов.

Как рассказали организаторы, вечер носил благотворительный характер. На собранные во время подготовки к мероприятию средства была куплена оснащённая новейшим оборудованием машина скорой помощи, которая была передана ливанскому отделению Красного Креста в Джеззине (юг Ливана).

Метки:
Бейрут, российские соотечественники, бал, благотворительность

Новости по теме

Новые публикации

В России проживает более 190 народов, многие из которых являются автохтонными. Все они говорят на языках, относящихся сразу к 14 языковым семьям. В Международный день коренных народов мира предлагаем послушать, как звучат самобытные языки народов нашей страны.
Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.