RUS
EN
 / Главная / Все новости / В московском метро расскажут о новогодних мероприятиях

В московском метро расскажут о новогодних мероприятиях

Ирина Смирницкая, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
26.12.2014

Фото: russosСтоличный метрополитен в ночь с 31 декабря на 1 января и с 6 января на 7 января будет работать до 2:00, сообщает «Интерфакс».

В целях обеспечения безопасности при большом скоплении людей в местах массовых гуляний может быть ограничен вход пассажиров на нескольких станциях. В их числе «Лубянка», «Китай-город», «Кузнецкий мост», «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская», «Александровский сад», «Боровицкая», «Маяковская» и «Библиотека им. Ленина».

При вводе ограничений указанные станции будут временно работать только для выхода в город и пересадки.

Кроме того, специалисты Московского метрополитена совместно с администрациями ведущих концертных площадок столицы подготовили данные о расписании массовых мероприятий в предновогодние дни и в дни новогодних каникул.

На станциях метро, прилегающих к местам проведения новогодних представлений, организуют дежурство расширенного состава сотрудников и руководителей различных служб метрополитена.

Метки:
Москва, Новый год, метро

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.