RUS
EN
 / Главная / Все новости / Жители Великого Новгорода укутают деревья

Жители Великого Новгорода укутают деревья

Михаил Румянцев, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
27.12.2014

Жители Великого Новгорода в преддверии новогодних и Рождественских праздников, а также январских морозов «оденут» деревья, растущие на территории Кремля.

«Акция "Одежду деревьям!" началась в субботу в полдень у Детского музейного центра. Планируется, что за несколько часов горожане укутают стволы деревьев в Кремле шарфами, связанными и сшитыми своими руками», — сообщается на сайте мэрии Великого Новгорода.

Авторами инициативы стали объединение «Новый город» и группа неравнодушных новгородцев. Они надеются, что яркие «одежды» деревьев добавят красок в кремлёвский зимний пейзаж, сообщает «Интерфакс».

Метки:
Великий Новгород, акция, одежда для деревьев

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.