RUS
EN
 / Главная / Все новости / Участие в Московской международной книжной выставке-ярмарке станет доступнее

Участие в Московской международной книжной выставке-ярмарке станет доступнее

Редакция портала «Русский мир»
06.07.2015

Фото: © ИТАР-ТАСС/Антон НоводережкинОрганизаторы Московской международной книжной выставки-ярмарки (ММКВЯ) решили понизить плату, которую будут брать с участников за аренду площадей, передаёт РИА «Новости»

Напомним, ММКВЯ будет работать в начале сентября. Местом её проведения станет ВДНХ.

Как объяснили представители оргкомитета, причиной этого решения стал проводимый в стране Год литературы. По их словам, таким образом участие в одной из самых крупных книжных ярмарок станет доступнее для многих гостей. Подобная акция запланирована в первый раз. Благодаря снижению стоимости участия даже небольшие региональные и университетские издательства смогут представить на суд публики свои работы. 

Ожидается, что в этом году в российской столице соберутся представители книжного бизнеса, издатели и торговцы книгами из 70 стран. Почётными гостями станут Сербия и Армения. Инновационные технологии, интерактивные проекты, красочные мероприятия превратят выставку в крупное событие современной культурной жизни не только столицы, но и всей России.
Метки:
Москва, книги, книжная ярмарка, ММКВЯ, Год литературы

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.