RUS
EN
 / Главная / Все новости / Россияне в Бангкоке не пострадали

Россияне в Бангкоке не пострадали

Редакция портала «Русский мир»
18.08.2015

Фото: AFP 2015/ Pornchai Kittiwongsakul
При крупном взрыве в столице Таиланда российские граждане не пострадали, сообщает РИА «Новости». Как пояснили в дипломатическом представительстве нашей страны в Бангкоке, сотрудники находятся в постоянном контакте с представителями официальной власти.

Напомним, взрыв произошёл накануне в одном из культурных и туристических центров города. Жертвами теракта стали не менее 25 человек. Более ста получили травмы различной степени тяжести. На месте взрыва продолжают работать правоохранительные органы. 

В полиции заявили, что личность человека, который заложил самодельное взрывное устройство, уже установлена. Согласно официальной версии, теракт был направлен против иностранных туристов. Но россияне пока не собираются отказываться от поездок на таиландские курорты. 

Ответственность за произошедшее пока никто на себя не взял. 

Сегодня в Бангкоке прозвучал ещё один взрыв, пострадавших при этом нет.
Метки:
российские туристы, теракт, Бангкок

Новости по теме

Новые публикации

1 апреля мы отмечаем годовщину Николая Васильевича Гоголя. Яркое образное мышление находило воплощение не только в гоголевских текстах. Писатель проявлял интерес к разным сферам жизни и смело пробовал себя в роли то зодчего, то кулинара, то дизайнера. Причём не без успеха.
«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.