EN
 / Главная / Все новости / Жителям Пекина предложили посетить Россию

Жителям Пекина предложили посетить Россию

Редакция портала «Русский мир»
12.10.2015

Фото: © РИА Новости. Табылды Кадырбеков
Туристический офис национального маркетингового агентства Visit Russia начал работать сегодня, 12 октября, в китайской столице, сообщает РИА «Новости». Как пояснили в Ростуризме, его главная цель — продвигать на рынке Поднебесной российские туристические возможности. Его деятельность поможет показать нашу страну в качестве привлекательного места для туристов, а также будет способствовать продвижению российских турпродуктов и формированию положительного имиджа России за рубежом.

«Посетители офиса смогут получить там ответы на любые вопросы, касающиеся посещения России, там будет иметься самая свежая информация», — добавил представитель ведомства.

Популярность России среди китайских путешественников увеличивается, вместе с этим растёт спрос на разные виды туров. На данный момент именно эта страна стоит на лидирующей позиции по числу гостей, побывавших в нашей стране.

Представительство Visit Russia также будет продвигать в КНР маршруты, проходящие по территории других стран.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», ранее офисы Visit Russia открылись в Германии и Финляндии. В скором будущем они появятся в Италии, Испании и Японии.

Метки:
иностранные туристы, Ростуризм, Visit Russia, Пекин

Новости по теме

Новые публикации

12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.
В истории Голливуда немало знаменитостей отзывались на русские имена-отчества. Но звезда голливудской классики «Король и я» Юл Бриннер, казалось, всю жизнь старался забыть о том, что родился во Владивостоке Юлием Борисовичем Бринером, хотя, как свидетельствуют очевидцы, до самой смерти свободно говорил по-русски.