EN
 / Главная / Все новости / Молодёжь Калининграда и Бонна создала парламент

Молодёжь Калининграда и Бонна создала парламент

Редакция портала «Русский мир»
15.10.2015

Молодёжь российского Калининграда и немецкого Бонна создала совместный парламент. Официальная церемония подписания соглашения и регламента состоялась в Дюссельдорфе, сообщает сайт «Русское поле»

Для согласования всех необходимых документов потребовалась неделя напряжённой работы представителей обеих стран. В результате был подготовлен регламент, который станет основополагающим документом в работе нового органа. 

В торжественной церемонии приняли участие не только инициаторы проекта, но также официальные лица. В частности, присутствовали Генеральный консул Российской Федерации в Бонне Владимир Седых и представители организаций российских соотечественников.

Генконсул напомнил, что уже через несколько лет на плечи молодёжных активистов ляжет груз ответственности за судьбу отношений России и Германии.
Метки:
молодёжный парламент, сотрудничество, Калининград, Бонн, молодёжь

Новые публикации

Александр Градский – музыкант, певец, композитор, а ещё – «отец» русского рока. А по большому счёту – одна из ярчайших звёзд советской и российской эстрады. Впрочем, он вполне мог стать звездой мирового уровня – его совместные концерты с Лайзой Минелли, Шарлем Азнавуром, Крисом Кристофферсоном тому подтверждение. Но всё же на всю жизнь его визитной карточкой стала песня Александры Пахмутовой и Николая Добронравова «Как молоды мы были».
В этом году исполняется 210 лет самому раннему описанию дымковской игрушки. Генерал Николай Хитрово рассказал о народном вятском празднике «Свистопляске» и причудливых расписных игрушках из глины, в которые свистели взрослые и детвора.