RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Медведев: Сотрудничество с Турцией может быть прекращено

Дмитрий Медведев: Сотрудничество с Турцией может быть прекращено

Редакция портала «Русский мир»
26.11.2015

Фото: сайт Правительства РФ
Реализация совместных с Турцией проектов может быть остановлена. Речь идёт в первую очередь о совместных инвестиционных проектах. Об этом заявил глава Кабинета министров России Дмитрий Медведев на совещании Правительства РФ, сообщает РИА «Новости»

Премьер подчеркнул, что уничтожение турецкими ВВС российского бомбардировщика может рассматриваться только как акт агрессии. Медведев отметил, что, реагируя на это, наша страна предпримет соответствующие дипломатические и военные шаги. Он также сообщил, что накануне у него состоялась беседа с Президентом РФ Владимиром Путиным. Правительству поручено составить список экономических и гуманитарных мер для обеспечения безопасности России. 

В частности, может быть введён запрет на деятельность турецких фирм на территории Российской Федерации, поставки продовольствия и других товаров из этой страны. Данные меры будут носить продолжительный характер.
Метки:
Турция, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

В конце августа прошлого года на работу в киргизский Ош приехали 17 учителей из Российской Федерации. Этому предшествовал серьёзный отбор, кандидаты из разных городов не были знакомы друг с другом. Для многих это был первый выезд за границу причём на длительный срок – на год. О том, как им работается в школах с разными языками обучения, что нравится, а что нуждается в улучшении, рассказали трое учителей: Марина Петрова, Наталья Сахарова и Марина Зайченко.
Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.