EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Медведев: Сотрудничество с Турцией может быть прекращено

Дмитрий Медведев: Сотрудничество с Турцией может быть прекращено

Редакция портала «Русский мир»
26.11.2015

Фото: сайт Правительства РФ
Реализация совместных с Турцией проектов может быть остановлена. Речь идёт в первую очередь о совместных инвестиционных проектах. Об этом заявил глава Кабинета министров России Дмитрий Медведев на совещании Правительства РФ, сообщает РИА «Новости»

Премьер подчеркнул, что уничтожение турецкими ВВС российского бомбардировщика может рассматриваться только как акт агрессии. Медведев отметил, что, реагируя на это, наша страна предпримет соответствующие дипломатические и военные шаги. Он также сообщил, что накануне у него состоялась беседа с Президентом РФ Владимиром Путиным. Правительству поручено составить список экономических и гуманитарных мер для обеспечения безопасности России. 

В частности, может быть введён запрет на деятельность турецких фирм на территории Российской Федерации, поставки продовольствия и других товаров из этой страны. Данные меры будут носить продолжительный характер.
Метки:
Турция, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

Профессия переводчика, помимо знания языков, требует от человека наличия таких качеств, как внимательность, ответственность и даже самоотверженность. В Международный день переводчика предлагаем вам рассмотреть разные стороны талантов тех, кто стирает границы между странами и людьми.
До нынешней осени мало кто в мире слышал о небольшом российском городе Кинель, что расположен неподалеку от Самары. В годы войны именно через станцию Кинель вглубь советской страны шли огромные составы с эвакуированными советскими гражданами, спасаясь от фашистов. И вот спустя почти 80 лет Кинель вновь оказалась на стыке человеческих жизней.