RUS
EN
 / Главная / Все новости / Сергей Лазарев выступит сегодня на Евровидении под девятым номером

Сергей Лазарев выступит сегодня на Евровидении под девятым номером

Редакция портала «Русский мир»
10.05.2016

Фото: © AP Photo/Ivan Sekretarev
Песенный конкурс Евровидение стартует сегодня, 10 мая, в столице Швеции. Вечером на сцену выйдут первые десять участников полуфинала, среди которых будет и российский певец Сергей Лазарев. Ему достался девятый номер, сообщает телеканал «Вести».  

Напомним, на Евровидении Лазарев будет выступать с песней You are the Only One («Ты — единственная»). В первый день размещения ролика на YouTube его посмотрели более миллиона человек. Автором хита стала «команда мечты», которую возглавил российский исполнитель Филипп Киркоров. 

Подробности выступления Лазарева пока держатся в тайне, но уже известно, что он и все танцоры будут одеты в чёрное. На сцене установят сложную конструкцию, а фоном будут служить проекции в том же стиле, что и клип на исполняемую песню. 

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в прошлом году представительница нашей страны — Полина Гагарина — заняла второе место.
Метки:
Евровидение, конкурс, Сергей Лазарев

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.