RUS
EN
 / Главная / Все новости / Граждане РФ в Индонезии не пострадали

Граждане РФ в Индонезии не пострадали

Редакция портала «Русский мир»
16.05.2016

Фото: © РИА «Новости»/Михаил Цыганов
Граждан Российской Федерации в списках погибших и пострадавших от наводнений в Индонезии нет. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель посольства нашей страны в Джакарте Николай Карапетян. 

Он отметил, что, по официальной информации, россияне во время разгула стихии не пострадали. 

Оползень сошёл накануне недалеко от водопада, расположенного в провинции Северная Суматра. На сегодняшней день известно о шести или семи погибших. По разным данным, без вести пропали от 14 до 21 человека. По данным агентства по действиям в чрезвычайных ситуациях, перед оползнем к водопаду приехали семьдесят иностранных студентов. Именно они стали основными жертвами стихии.

Сезонные дожди ежегодно приводят к наводнениям и сходам оползней в Индонезии, где миллионы людей проживают в горных районах и на равнинах, примыкающих к берегам рек.
Метки:
российские туристы, стихия

Новости по теме

Новые публикации

1 апреля мы отмечаем годовщину Николая Васильевича Гоголя. Яркое образное мышление находило воплощение не только в гоголевских текстах. Писатель проявлял интерес к разным сферам жизни и смело пробовал себя в роли то зодчего, то кулинара, то дизайнера. Причём не без успеха.
«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.