EN
 / Главная / Все новости / Офисы Visit Russia откроют в Лондоне, Париже и Милане

Офисы Visit Russia откроют в Лондоне, Париже и Милане

Редакция портала «Русский мир»
06.10.2016

В этом году в нескольких странах Европы будут открыты офисы Visit Russia, сообщает ИА «Интерфакс». По словам Сергея Корнеева, занимающего пост заместителя главы Ростуризма, это будет сделано для усиления российского присутствия в данных регионах.

Деятельность Visit Russia должна способствовать продвижению российских турпродуктов и формированию положительного имиджа России за рубежом.

Корнеев пояснил, что большой интерес к России проявляют жители Средиземноморья. В связи с этим было принято решение об открытии второго офиса в Италии. Он расположится в Милане.

Также планируется провести официальное открытие офиса в испанской столице. Мероприятие запланировано на начало будущего года. В Ростуризме напомнили, что в настоящее время отделение Visit Russia работает в Мадриде в тестовом режиме.

В следующем месяце ожидается начало работы Visit Russia в британской столице, а в декабре — в столице Франции.

Метки:
Ростуризм, Visit Russia

Новости по теме

Новые публикации

В период пандемии российские соотечественники в Малайзии организовали гуманитарную миссию, которая стала помогать аборигенам, живущим в джунглях. О том, как возникла такая идея, и живут русские в Малайзии, рассказывает учредитель ассоциации «Женщины России в Малайзии» Катерина Чулкова.
Как-то раз в адрес службы экстренной лингвистической помощи международного проекта «Современный русский» пришло такое сообщение: «Прочитала у Набокова: "на круглой площадке, до смешного плевелистой..." Не могу найти в сети значение слова плевелистый. У Даля нашла: плевелистый – тот, в котором много плевел. Плева – это оболочка. Почему тогда "до смешного плевелистой" площадке?». Попробуем разобраться.