RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российских туристов просят соблюдать осторожность в Грузии в день выборов

Российских туристов просят соблюдать осторожность в Грузии в день выборов

Редакция портала «Русский мир»
07.10.2016

Фото: © РИА Новости. РухкянРоссийским туристам необходимо соблюдать осторожность в Грузии, считает Ростуризм. По мнению туристического ведомства, там могут быть беспорядки и провокации, так как в стране назначены выборы в парламент. Они должны пройти 8 октября, сообщает РИА «Новости».

Фирмы, предлагающие россиянам поездки в Грузию, должны информировать о том, какая обстановка там складывается и какие существуют риски.

Российским туристам, пребывающим на территории этой страны, нужно избегать агрессивно настроенных групп граждан, не поддаваться на возможные провокации, не посещать демонстрации.

Также ведомство рекомендует не нарушать местное законодательство и следовать указаниям властей в случае возникновения нештатных ситуаций.

Ранее Министерство иностранных дел РФ на своей официальной странице в социальных сетях также рекомендовало туристам избегать мест проведения массовых политических мероприятий 8 октября на территории Грузии в связи с проведением в стране парламентских выборов.
Метки:
российские туристы, Ростуризм

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.