RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ростуризм призвал россиян соблюдать осторожность в Таиланде

Ростуризм призвал россиян соблюдать осторожность в Таиланде

Редакция портала «Русский мир»
06.12.2016

Фото: Flickr/Michael Gwyther-Jones
Россиянам, отдыхающим в Таиланде, не надо поддаваться панике, советуют в Ростуризме. В ведомстве также напомнили о необходимости соблюдать правила предосторожности из-за масштабного наводнения. В том числе специалисты советуют россиянам не покидать мест проживания без крайней необходимости и следовать указаниям местных властей, сообщает ИА «Интерфакс»

Кроме того, Ростуризм обратился с призывом к компаниям, которые продают путёвки в Таиланд, обращать внимание на прогнозы синоптиков и информировать туристов о том, что погода может ухудшиться, а также о том, к каким последствиям это может привести. 

Власти Таиланда из-за сильного наводнения объявили зоной стихийного бедствия острова Самуи и Пханган. В регионе остановлено железнодорожное сообщение. Средства массовой информации сообщают о четырнадцати жертвах стихии.

Глава Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе считает, что пока нет нужды отменять туристические поездки в Таиланд. Она порекомендовала путешественникам внимательно следить за сообщениями внешнеполитического ведомства и Ростуризма.
Метки:
российские туристы, стихийное бедствие, Ростуризм

Новости по теме

Новые публикации

В конце августа прошлого года на работу в киргизский Ош приехали 17 учителей из Российской Федерации. Этому предшествовал серьёзный отбор, кандидаты из разных городов не были знакомы друг с другом. Для многих это был первый выезд за границу причём на длительный срок – на год. О том, как им работается в школах с разными языками обучения, что нравится, а что нуждается в улучшении, рассказали трое учителей: Марина Петрова, Наталья Сахарова и Марина Зайченко.
Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.