RUS
EN
 / Главная / Все новости /  С красотами Крыма и его жителями познакомились в Нью-Дели

С красотами Крыма и его жителями познакомились в Нью-Дели

Редакция портала «Русский мир»
17.01.2018

Фото: Россотрудничество       В Нью-Дели открылась выставка фотографий «Крым сегодня», сообщает сайт Россотрудничества. Она разместилась в помещении Российского центра науки и культуры. Авторы постарались рассказать на фотополотнах о жизни полуострова и его жителей. Всего выставка насчитывает около восьмидесяти работ.

Куратор выставки Рафаиль Файнберг подчеркнул, что экспозиция посвящена именно крымчанам. Как живут люди в Крыму, как работают, как отмечают праздники, как воспитывают детей — найти ответы на эти вопросы смогут посетители выставки. Одна из особенностей снимков в том, что здесь нет ни одного постановочного кадра.

Над выставкой работали 12 московских и крымских фотографов, которые в течение двух лет собирали материал на территории полуострова.

На торжественной церемонии открытия собрались дипломаты, политики, студенты-русисты, представители творческих профессий, которые отметили высокий художественный уровень представленных работ.

Посетить выставку в Нью-Дели можно до 25 января. После она будет показана в других городах страны.

Метки:
Крым, фотография, выставка, Нью-Дели

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.