EN
 / Главная / Все новости / Путин на митинге в Крыму: Вы своим решением показали всему миру, что такое настоящая демократия

Путин на митинге в Крыму: Вы своим решением показали всему миру, что такое настоящая демократия

Редакция портала «Русский мир»
15.03.2018

Фото: Михаил Метцель/ТАССКогда крымчане решили воссоединиться с Россией, они восстановили историческую справедливость, считает президент Владимир Путин. Он уверен, что своими действиями в 2014 году они уже вошли в историю, сообщает РИА «Новости». Об этом глава государства сказал в Севастополе во время выступления на концерте-митинге, посвящённом очередной, четвёртой годовщине вхождения Крыма в состав России. 

«Вы своим решением показали всему миру, что такое настоящая, а не показная демократия. Вы пришли на референдум и приняли решение, проголосовали за своё будущее и будущее ваших детей», — сказал Путин. 

Глава государства поблагодарил жителей полуострова и напомнил, что его отторжение от РФСФР не соответствовало действовавшим тогда советским законам.

Напомним, ранее Владимир Путин пояснил, чем он руководствовался при принятии решения о присоединении Крымского полуострова. Он отметил, что если на одну чашу весов ложатся миллионы человеческих судеб, те люди, которые желают вернуться, а на второй оказываются какие-то трудности в международной политике, то первая чаша однозначно перевешивает. 

Зрителями концерта стали около сорока тысяч человек. Местом для его проведения выбрали площадь Нахимова.

Поздравляли крымчан командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко и депутат городского парламента, один из главных участников «Крымской весны» Алексей Чалый. На концерте выступили группа «Любэ», Вика Цыганова, хор Турецкого и другие артисты, вёл мероприятие Александр Маршал.
Метки:
Владимир Путин, Крым

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.