EN
 / Главная / Все новости / В Улан-Баторе готовятся к празднованию Пасхи

В Улан-Баторе готовятся к празднованию Пасхи

Ольга Максимова, Улан-Батор
03.04.2018


3 апреля в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова прошёл мастер-класс по декорированию и декупажу пасхальных яиц. 

Православная Пасха в этом году приходится на 8 апреля. Поэтому самое время заранее придумать что-то необычное. Практически все на Пасху красят яйца, и зачастую они просто разноцветные, или, в крайнем случае, украшены наклейками  из ближайшего супермаркета. Но ведь можно сделать пасхальные яйца и кроликов необычными, с узорами, используя разные техники декорирования. 



Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, Пасха

Новости по теме

Новые публикации

В период пандемии российские соотечественники в Малайзии организовали гуманитарную миссию, которая стала помогать аборигенам, живущим в джунглях. О том, как возникла такая идея, и живут русские в Малайзии, рассказывает учредитель ассоциации «Женщины России в Малайзии» Катерина Чулкова.
Как-то раз в адрес службы экстренной лингвистической помощи международного проекта «Современный русский» пришло такое сообщение: «Прочитала у Набокова: "на круглой площадке, до смешного плевелистой..." Не могу найти в сети значение слова плевелистый. У Даля нашла: плевелистый – тот, в котором много плевел. Плева – это оболочка. Почему тогда "до смешного плевелистой" площадке?». Попробуем разобраться.