EN
 / Главная / Все новости / Латиноамериканские дети увидят российский анимационный сериал «Белка и Стрелка»

Латиноамериканские дети увидят российский анимационный сериал «Белка и Стрелка»

Редакция портала «Русский мир»
22.05.2018

Фото: © filmpro.ruРоссийский мультипликационный сериал «Белка и Стрелка» увидят юные жители латиноамериканских стран. Его показ стартует уже в ближайшее время — он намечен на начало июня, сообщает портал Министерства культуры

Сделка была заключена на кинорынке Marché du Film, который завершился несколько дней назад в Каннах. Международный дистрибьютор Epic Pictures Group продал права на показ анимационного сериала «Space Dogs. Family» производства студии «КиноАтис» двадцати шести странам. В том числе с ним познакомятся бразильские, мексиканские, гватемальские, кубинские, уругвайские, перуанские, панамские, эквадорские дети. 

По мнению Вадима Сотскова, возглавляющего студию, на которой создали «Белку и Стрелку», теперь перед ними открываются новые, гораздо большие возможности. 

Сериал представляет собой продолжение истории о команде собак-космонавтов. Сюжет основан на истории приключений щенков Белки и Казбека. Они мечтают стать такими же покорителями космического пространства, как и их родители.

Сериал предназначен для аудитории в возрасте от 2 до 7 лет. Сериал, вышедший шесть лет назад, попал в число лидеров по популярности российских детских брендов в нашей стране. Его уже видели итальянские, французские, польские, израильские, корейские и таиландские дети.
Метки:
российское кино, анимация, Белка и Стрелка

Новости по теме

Новые публикации

Как было бы прекрасно, если бы мы смогли услышать голос самого любимого русского поэта! По свидетельствам современников Александра Сергеевича Пушкина, его голос и смех производили на людей особое впечатление. Мы подобрали для вас воспоминания о живых встречах с Пушкиным.
7 июня православные верующие отмечают Троицу, праздник, выпадающий на пятидесятый день после Пасхи, отсюда её второе название – Пятидесятница. Троица – один из самых любимых религиозных праздников у православных. На Троицу храмы и дома украшают ветвями берёз, полевыми цветами, устилают пол травой. Цветы и ветки, побывавшие в церкви, засушивают и хранят дома за иконами.