EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: У американцев не получится разменять признание Крыма на уступки со стороны России

Вячеслав Никонов: У американцев не получится разменять признание Крыма на уступки со стороны России

Редакция портала «Русский мир»
01.07.2018

Фото: pixabay.com

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в вопросах международной политики Вячеслав Никонов прокомментировал идею того, что президент США Дональд Трамп может признать российский статус Крыма.

«Трамп не исключил признания Крыма российским. России такое признание и не требуется. Ведь нам не надо, чтобы Крым приняли в ООН. Поэтому у американцев не получится "разменять" признание Крыма на какие-то уступки со стороны России. Уступать американцам вообще вредно. Воспринимают как слабость»,  написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.
Метки:
Дональд Трамп, Вячеслав Никонов, Крым

Новости по теме

Новые публикации

Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.
Знаменитая «атака мертвецов» – одна из самых героических страниц основательно подзабытой в нашей стране Первой мировой войны. 105 лет назад, 6 августа 1915 года, обожжённые пущенным немцами хлором, русские герои смогли подняться в контратаку и отбросить врага.