EN
 / Главная / Все новости / Монгольские школьники стали активнее учить русский язык

Монгольские школьники стали активнее учить русский язык

Ольга Максимова, Улан-Батор
06.07.2018


С 3 июля Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова начал проводить курсы «Русский язык в ситуациях общения», что подразумевает речевую практику для слушателей курсов русского языка при филиале. 

Выпускники монгольских школ с каждым годом всё больше и больше проявляют интерес к изучению русского языка. С 26 июня на курсах русского языка по подготовке к поступлению на подготовительное отделение филиала РЭУ им. Г. В. Плеханова начали обучение 60 выпускников и учащихся 11 классов. Руководитель Русского центра провела беседу, познакомила ребят с библиотечным фондом, учебными пособиями по русскому языку и пригласила всех желающих на мероприятия, которые проводит Русский центр по популяризации и распространении русского языка и культуры.

Рубрика:
Тема:
Метки:
русский язык, Русский центр в Улан-Баторе

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.