EN
 / Главная / Все новости /  Учащиеся подготовительных классов приобщались к русской культуре

Учащиеся подготовительных классов приобщались к русской культуре

Ольга Максимова, Улан-Батор
09.08.2018


С 1 июня по 9 августа учащиеся подготовительных классов посещали Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова. 

В Русском центре дети приобщались к русской культуре, пополняли свой словарный запас и начали преодолевать языковой барьер благодаря занимательным играм, русским сказкам, мастер-классам и увлекательным мультфильмам. 

Ребята, которые прошли тестирование, с 1 сентября будут зачислены в первый класс. Учителя, работающие в подготовительных классах, поблагодарили работников центра за тёплую атмосферу, радушный приём и готовность помочь в продвижении и изучении русского языка.  

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, дети, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

В период пандемии российские соотечественники в Малайзии организовали гуманитарную миссию, которая стала помогать аборигенам, живущим в джунглях. О том, как возникла такая идея, и живут русские в Малайзии, рассказывает учредитель ассоциации «Женщины России в Малайзии» Катерина Чулкова.
Как-то раз в адрес службы экстренной лингвистической помощи международного проекта «Современный русский» пришло такое сообщение: «Прочитала у Набокова: "на круглой площадке, до смешного плевелистой..." Не могу найти в сети значение слова плевелистый. У Даля нашла: плевелистый – тот, в котором много плевел. Плева – это оболочка. Почему тогда "до смешного плевелистой" площадке?». Попробуем разобраться.