EN
 / Главная / Все новости / «Подозреваемые» в отравлении Скрипалей дали интервью и рассчитывают на извинения Лондона

«Подозреваемые» в отравлении Скрипалей дали интервью и рассчитывают на извинения Лондона

Редакция портала «Русский мир»
13.09.2018

Подозреваемые Лондоном по «делу Скрипалей» Руслан Боширов и Александр Петров рассказали, что они приехали в Британию в качестве туристов. По их словам, побывать в Солсбери им посоветовали друзья. Об этом они сообщили в интервью телеканалу RT.

Боширов пояснил, что поездка в Лондон не преследовала каких-либо деловых целей. Они решили просто отдохнуть. А в Солсбери их привлёк, как и многих других путешественников, знаменитый собор. 

Во время поездки у них не было с собой никаких духов. Боширов напомнил, что на границе во время таможенной проверки досматривают все вещи и если бы в мужском багаже нашли флакон от Nina Ricci, то могли бы появиться вопросы.

Ранее Скотланд-Ярд заявлял, что ёмкость, в которой якобы переносили отравляющее вещество, напоминает флакон от духов Nina Ricci.

Они отметили, что имена, о которых рассказали правоохранительные органы Британии, настоящие. При этом они не имеют никакого отношения к российским спецслужбам, а занимаются поставками спортивного питания в фитнес-индустрии.

После заявления британских властей мужчины боятся за свою жизнь, за безопасность своих близких, родных и знакомых. По их словам, жизнь превратилась в кошмар. Было непонятно, что же делать, куда обращаться.

Россияне заявили, что рассчитывают на извинения британских властей. Они выразили надежду, что ситуация разрешится и в Британии смогут найти тех, кто на самом деле виновен в истории с «делом Скрипалей».
Метки:
дело Скрипалей

Новости по теме

Новые публикации

Министерство культуры РФ объявило о создании к 350-летию Петра Великого Ассамблеи «петровских музеев», в которую войдут федеральные и региональные музеи – петродворцы и домики Петра I. В Европе, где первого российского императора помнят и почитают, тоже не первый год обсуждают объединение мест, связанных с пребыванием русского царя, в туристических, культурных и научных целях.
Образ Александра Невского, древнерусского князя и православного святого, 800 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, оказался неожиданно актуальным и востребованным в обществе. Его имя постоянно на слуху, а в рейтингах героев России он неизменно оказывается в первой тройке, с лёгкостью обходя более современных исторических персонажей.