RUS
EN
 / Главная / Все новости / Туристический потенциал Москвы представлен на международной выставке в Сингапуре

Туристический потенциал Москвы представлен на международной выставке в Сингапуре

Редакция портала «Русский мир»
18.10.2018

Фото: mos.ru   Российская столица представляет свой туристический потенциал на международной выставке ITB Asia, сообщает РИА «Новости». Она открывается сегодня, 18 октября, в Сингапуре. Посетители и участники мероприятия смогут познакомиться с возможностями, которые предоставляет для туристов из-за рубежа Москва. 

Члены российской делегации расскажут о том, какая в городе существует туристическая инфраструктура, как она развивается и расширяется. Ещё одной темой будет меры по обеспечению безопасности. Также представители городской администрации поделятся результатами проведения мирового футбольного первенства. Москва приняла более четырёх миллионов туристов в рамках чемпионата мира. 

На сегодняшний день Москва играет роль самого большого центра как в сфере бизнеса, так и в сфере туризма. Город лидирует среди мировых мегаполисов, которые активнее всего развиваются.

Москва также занимает место в первой десятке популярных городов мира. Об этом свидетельствуют многие мировые рейтинги. Гостеприимный город активно набирает популярность как комфортное место для делового и событийного туризма.
Метки:
Москва, иностранные туристы

Новости по теме

Новые публикации

«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.
Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрой.