RUS
EN
 / Главная / Все новости / Тематический павильон по мультфильму «Маша и Медведь» появится в Риме

Тематический павильон по мультфильму «Маша и Медведь» появится в Риме

Редакция портала «Русский мир»
17.12.2018

Фото: © youtube.com

Тематический павильон, посвящённый знаменитому мультипликационному сериалу «Маша и Медведь», в скором времени должен появиться в итальянской столице.

По словам торгового представителя РФ в Риме Игоря Караваева, соответствующий документ по этому совместному проекту уже близок к подписанию, сообщает РИА «Новости».

Он пояснил, что взаимодействие между двумя странами в сфере торговли и экономики развивается в самых разных отраслях. Заметна инвестиционная активность, продвигается трансфер технологий. Расширяется география сотрудничества на региональном уровне.

Как сообщал «Русский мир», ранее Лука Милано, руководитель самого крупного телеканала в Италии Rai Ragazzi, заверил, что сериал «Маша и Медведь» итальянские дети смотрят с большим удовольствием.

Он рассказал, что на его телеканале в скором времени стартует показ новых сериалов, произведённых в России. Телевизионный деятель убеждён, что необходимы совместные российско-итальянские проекты, тем более что вкусы детей в обеих странах очень похожи.

Итальянские специалисты убеждены, что анимационное производство в нашей стране нисколько не уступает по качеству самым лучшим примерам мировой анимации.

Метки:
анимация, российские мультфильмы

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.