RUS
EN
 / Главная / Все новости / Новый год празднуют в Берлине

Новый год празднуют в Берлине

Русский центр в Берлине
24.12.2018

Уже с середины декабря в Русском центре в Берлине царит атмосфера всеми любимого праздника Нового года. Запах мандаринов, празднично украшенная новогодними игрушками пушистая ель и красочные декорации лишь усиливают ощущение сказки и чудес, которые, как известно, случаются под Новый год.


На днях в двери Русского центра постучалась настоящая зимняя сказка. Вместе с командой семейного центра Familien-RING Русский центр пригласил юных зрителей на музыкально-театральное представление «Новогодние приключения в сказочном лесу».

Увлекательный сюжет не обошёлся без участия коварной Бабы-Яги, её приятеля Лешего и подружки Кикиморы – персонажей, хорошо всем знакомых по русским народным сказкам. Однако проделки лесных жителей не помешали Снеговику, Деду Морозу и Снегурочке поздравить ребят с Новым годом и подарить им новогодние подарки.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, Русский центр в Берлине

Новости по теме

Новые публикации

Среди греческих актёров и режиссёров наберётся не больше десятка выпускников российского ГИТИСа. А вот кандидатов искусствоведения, защитивших кандидатскую диссертацию в ГИТИСе, и вовсе пока не было. И первой станет театральный режиссёр Вася Велтсиста, которой в декабре предстоит защита диссертации. Интерес к русскому театру и горячая мечта стать театральным режиссёром привели её после получения диплома инженера-механика и работы главным инженером в афинском метро в Москву и в ГИТИС.
Учась в России, где прошла значительная часть моей молодости, часто бывая в России, тем не менее, каждый раз не перестаю восхищаться, когда открываю для себя ещё один город, соприкасаюсь с богатым культурным и славным историческим наследием страны, ставшей для меня Большой Родиной. И вот мне снова повезло – меня пригласили принять участие в работе XIII Ассамблеи Русского мира, на этот раз в Ярославле – в одной из древних столиц исторической Руси.