EN
 / Главная / Все новости / Испанские телезрители познакомятся с костромской Снегурочкой

Испанские телезрители познакомятся с костромской Снегурочкой

Редакция портала «Русский мир»
24.01.2019

Фото: k1news.ruНовый выпуск популярной в испаноговорящих странах программы телеканала RT «Список Эрика» в ближайшее время выйдет в эфир. Анонсовый ролик передачи опубликован на сайте телеканала. В декабре телеведущий Эрик Фонсека Сарате вместе со съёмочной группой побывал в Ярославле и Костроме, сообщает «K1News».

В ходе визита Эрик Фонсека Сарате посетил в Ярославле бал в старинном стиле, сам оделся русским князем и станцевал кадриль с поклонниками исторических танцев. После этого телеведущий отправился в Кострому — посетил достопримечательности города, погулял по улицам и заехал в гости к Снегурочке. Внучка Деда Мороза провела для иностранного гостя экскурсию по своей резиденции, а Эрик переоделся в новогоднего волшебника.

Программа «Список Эрика» представляет собой путевые очерки Эрика Фонсеки Сарате из путешествий по регионам России и мира. Программа имеет высокие рейтинги в испаноговорящих странах, но и многим русскоязычным зрителям тоже нравится смотреть выпуски «Список Эрика», поскольку он подмечает свежим взглядом иностранца интересные вещи, которые россиянам казались обыденностью.
Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.