RUS
EN
 / Главная / Все новости / Испанские телезрители познакомятся с костромской Снегурочкой

Испанские телезрители познакомятся с костромской Снегурочкой

Редакция портала «Русский мир»
24.01.2019

Фото: k1news.ruНовый выпуск популярной в испаноговорящих странах программы телеканала RT «Список Эрика» в ближайшее время выйдет в эфир. Анонсовый ролик передачи опубликован на сайте телеканала. В декабре телеведущий Эрик Фонсека Сарате вместе со съёмочной группой побывал в Ярославле и Костроме, сообщает «K1News».

В ходе визита Эрик Фонсека Сарате посетил в Ярославле бал в старинном стиле, сам оделся русским князем и станцевал кадриль с поклонниками исторических танцев. После этого телеведущий отправился в Кострому — посетил достопримечательности города, погулял по улицам и заехал в гости к Снегурочке. Внучка Деда Мороза провела для иностранного гостя экскурсию по своей резиденции, а Эрик переоделся в новогоднего волшебника.

Программа «Список Эрика» представляет собой путевые очерки Эрика Фонсеки Сарате из путешествий по регионам России и мира. Программа имеет высокие рейтинги в испаноговорящих странах, но и многим русскоязычным зрителям тоже нравится смотреть выпуски «Список Эрика», поскольку он подмечает свежим взглядом иностранца интересные вещи, которые россиянам казались обыденностью.
Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Распространение пандемии коронавируса ставит перед обществом новые вызовы и задачи: необходимо не только лечить заразившихся, но и помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции. И есть впечатление, что многие практики взаимопомощи и поддержки, которые появляются благодаря карантину, останутся с нами и после того, как эпидемия закончится.
Международный день театра ежегодно традиционно отмечался множеством сценических премьер на русском языке по всему миру. Русские театры за рубежом открывали 27 марта фестивали, представляли новые спектакли и устраивали гастроли. Коронавирус заставил театры изменить свои планы, но многие их них не отказались от профессионального праздника. Более того, как выяснил «Русский мир», ряд театров продолжают репетиции на «удалёнке».