RUS
EN
 / Главная / Все новости / Объявлен набор в российскую молодёжную делегацию для поездки в Венесуэлу

Объявлен набор в российскую молодёжную делегацию для поездки в Венесуэлу

Редакция портала «Русский мир»
24.06.2019

Фото: pixabay.com

Национальный совет молодёжных и детских объединений России объявил о приёме заявок на участие в поездке в столицу Венесуэлы. Она запланирована на начало осени. Россиян пригласили представители молодёжного крыла венесуэльской Коммунистической партии.

Россияне встретятся с представителями властей страны. Их примет министр по делам молодёжи и спорта, высокопоставленные сотрудники МИД страны и другие официальные лица.

Визит в Каракас даст возможность расширить знания о работе в сфере молодёжной политики, которую проводят власти страны. Гости также встретятся со своими ровесниками, обсудят вопросы, актуальные для обеих стран, обменяются накопленным опытом. В свою очередь, это поможет расширить дальнейшее сотрудничество между российской и венесуэльской молодёжью.

К участию приглашаются молодые люди, владеющие испанским и английским языками, лидеры и активисты молодёжных общественных организаций, студенты и учёные, специалисты в сфере международных отношений, сотрудники медиа и молодые бизнесмены.
Метки:
молодёжь, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.