RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фестиваль «Артос» собрал в Москве представителей шести стран

Фестиваль «Артос» собрал в Москве представителей шести стран

Редакция портала «Русский мир»
20.08.2019

Фото: православный международный фестиваль «Артос»/vk.com

Подвижники прошлого и дня сегодняшнего станут главными героями традиционного православного фестиваля «Артос», который открывается 20 августа в выставочном центре «Сокольники». Свою продукцию для фестивальной на ярмарке представят свыше двухсот фермерских и монастырских хозяйств из России, Греции, Израиля, Грузии, Украины и Молдавии, сообщает «Православие. Ru»

Тему подвижничества, которая была присуща православным верующим испокон веков, гости XVIII Международного православного фестиваля смогут обсудить на мастер-классах, в беседах со священниками, на фотовыставках, книжных презентациях и других мероприятиях «Артоса», которые будут проходить на протяжении шести дней. На фестивале посетители узнают много нового об отделке и украшении церкви. 

Огромный выбор икон, духовных книг, продуктов питания, одежды, обуви и другой продукции будет представлен на фестивальной ярмарке, которая соберёт свыше двухсот представителей из шести стран. Также гости смогут познакомиться с блюдами кавказской и греческой кухонь. 
Метки:
православие, Москва

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель русского языка из США Екатерина Бурвикова придумала оригинальную методику преподавания русского языка как иностранного. Она обучает своих студентов через «Инстаграм». Недавно она поделилась своей методикой с коллегами из других стран на конференции по русскому языку, которая состоялась в Пскове. А в интервью «Русскому миру» рассказала, как мотивировать современных студентов изучать русский язык.
Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» триумфально завершили переход из России к южной части Атлантики в рамках кругосветной экспедиции «Паруса мира», посвящённой 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За три месяца суда с российскими и иностранными курсантами на борту преодолели расстояние свыше 32 тысяч морских миль. Переход к Антарктиде завершился 200-мильной парусной регатой.