RUS
EN
 / Главная / Все новости / Москву номинировали на туристический «Оскар»

Москву номинировали на туристический «Оскар»

Редакция портала «Русский мир»
13.09.2019

Фото: mos.ru

Москву номинировали на премию World Travel Awards — престижную международную награду, которую присуждают в сфере туризма и называют туристическим «Оскаром», сообщает сайт мэра Москвы. Российская столица претендует на приз в трёх номинациях — за лучшее направление фестивального и событийного туризма, спортивного туризма, а также «Лучшее туристическое направление. Город».

Принять участие в голосовании может любой желающий. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте премии и отдать свой голос за одного из номинантов. Итоги голосоваия будут объявлены в конце осени, проведение финала запланировано в оманском городе Маскат.

Как сообщал «Русский мир», ранее «туристического Оскара» удостоился Санкт-Петерубрг. Он признан победителем в категории «Ведущее городское направление Европы — 2019». А российский «Аэрофлот» стал обладателем сразу трёх наград — он признан лучшей европейской авиакомпанией для поездок в Азию, лидирующим авиационным брендом в Европе и лучшим в Европе бизнес-класс «Аэрофлота».

Метки:
World Travel Awards, премия, Москва

Новости по теме

Новые публикации

Рынок компьютерных игр огромен и насчитывает уже не одно десятилетие, а русская тема в видеоиграх не теряет популярности уже много лет. В этом обзоре мы представим самые впечатляющие игры зарубежных студий, сюжет которых так или иначе связан с Россией. Во вселенной видеоигр есть загадочный остров Сибирия, на котором живут мамонты, Баба-яга с Соловьём-разбойником, приключения на Транссибирской магистрали во время Октябрьской революции, танковые сражения Второй мировой и многое другое.
Четыре зала отдаст знаменитая  галерея Уффици во Флоренции под русские иконы. Шедевры русских иконописцев впервые будут выставлены в постоянной экспозиции и войдут в основной маршрут одного из старейших музеев Европы. В экспозицию будут включены 78 икон, попавших в Италию в XVIII и XIX вв. Ежегодное количество посетителей Уффици приближается к двум миллионам. «Русский мир» узнал, кто приезжает к устюженским иконам Кирилла Уланова.