EN
 / Главная / Все новости / Москву номинировали на туристический «Оскар»

Москву номинировали на туристический «Оскар»

Редакция портала «Русский мир»
13.09.2019

Фото: mos.ru

Москву номинировали на премию World Travel Awards — престижную международную награду, которую присуждают в сфере туризма и называют туристическим «Оскаром», сообщает сайт мэра Москвы. Российская столица претендует на приз в трёх номинациях — за лучшее направление фестивального и событийного туризма, спортивного туризма, а также «Лучшее туристическое направление. Город».

Принять участие в голосовании может любой желающий. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте премии и отдать свой голос за одного из номинантов. Итоги голосоваия будут объявлены в конце осени, проведение финала запланировано в оманском городе Маскат.

Как сообщал «Русский мир», ранее «туристического Оскара» удостоился Санкт-Петерубрг. Он признан победителем в категории «Ведущее городское направление Европы — 2019». А российский «Аэрофлот» стал обладателем сразу трёх наград — он признан лучшей европейской авиакомпанией для поездок в Азию, лидирующим авиационным брендом в Европе и лучшим в Европе бизнес-класс «Аэрофлота».

Метки:
World Travel Awards, премия, Москва

Новости по теме

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.