RUS
EN
 / Главная / Все новости / Москву номинировали на туристический «Оскар»

Москву номинировали на туристический «Оскар»

Редакция портала «Русский мир»
13.09.2019

Фото: mos.ru

Москву номинировали на премию World Travel Awards — престижную международную награду, которую присуждают в сфере туризма и называют туристическим «Оскаром», сообщает сайт мэра Москвы. Российская столица претендует на приз в трёх номинациях — за лучшее направление фестивального и событийного туризма, спортивного туризма, а также «Лучшее туристическое направление. Город».

Принять участие в голосовании может любой желающий. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте премии и отдать свой голос за одного из номинантов. Итоги голосоваия будут объявлены в конце осени, проведение финала запланировано в оманском городе Маскат.

Как сообщал «Русский мир», ранее «туристического Оскара» удостоился Санкт-Петерубрг. Он признан победителем в категории «Ведущее городское направление Европы — 2019». А российский «Аэрофлот» стал обладателем сразу трёх наград — он признан лучшей европейской авиакомпанией для поездок в Азию, лидирующим авиационным брендом в Европе и лучшим в Европе бизнес-класс «Аэрофлота».

Метки:
World Travel Awards, премия, Москва

Новости по теме

Новые публикации

До Нового года совсем чуть-чуть. Время в декабре воспринимается по-особенному: оно словно меняет свой привычный ритм и начинает ускоряться, концентрироваться, прессоваться. В магазинах ажиотаж (от франц. agitation возбуждение), и даже пешеходы на улицах пребывают в радостной ажитации.
Общество преподавателей русского языка в Швейцарии (ОПРЯШ) отметило полувековой юбилей. На праздник в Цюрихе в конце ноября собрались русисты из разных уголков страны. И среди них – Мария Александровна Банкул. Более 50 лет она живёт в Швейцарии, в окружении русской литературы: в доме богатая домашняя библиотека – почти семь тысяч томов.