RUS
EN
 / Главная / Все новости / Итоги Недели Северного Кавказа подвели в Болгарии

Итоги Недели Северного Кавказа подвели в Болгарии

Редакция портала «Русский мир»
17.09.2019

Фото: vokrugsveta.ru

По итогам первой Недели Северного Кавказа, которая проходила в Болгарии, принято решение в рамках следующих форумов больше внимания уделить вопросам развития деловых связей, сообщает ТАСС

Станислав Аристов, занимающий пост директора фонда «Посети Кавказ», напомнил, что в рамках форума с возможностями северокавказских регионов познакомили представителей болгарского бизнеса, туристической отрасли, органов власти. По его словам, теперь предстоит проанализировать результаты форума, обсудить его проведения с руководителями делегаций и творческих коллективов.

Представитель фонда пообещал, что в следующие фестивали небольшие группы фермеров, бизнесменов смогут побывать на профильных предприятиях и пообщаться с коллегами.

Как сообщал «Русский мир», организатором фестиваля выступил фонд «Посети Кавказ» при содействии Минкавказа России, болгарского Министерства туризма, Россотрудничества, Ростуризм, властей субъектов СКФО. Он стал следствием договорённостей, заключённых между премьер-министрами двух стран в ходе поездки в Болгарию Дмитрия Медведева прошлой весной.

В программу фестиваля входил туристский инвестиционный форум. Прошли бизнес-сессии, концерты, выставка изделий народных промыслов. Помимо Бургаса, мероприятия проходили в Варне и Несебре.

Метки:
сотрудничество, туризм

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.