EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Варшава пробивает дно, защищая отъявленного антисемита!

Вячеслав Никонов: Варшава пробивает дно, защищая отъявленного антисемита!

Редакция портала «Русский мир»
28.12.2019

Вячеслав Никонов. Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» доктор исторических наук Вячеслав Никонов прокомментировал вызов российского посла в польский МИД после слов Владимира Путина о политике Варшавы в 30-е годы.

«Посол Российской Федерации в Польше Сергей Андреев был вызван в польский МИД после слов президента России Владимира Путина о главе польской дипломатической миссии в нацистской Германии.

Варшава пробивает дно, защищая отъявленного антисемита!

А если бы мы вызывали в МИД польского посла за каждую антироссийскую выходку в Польше (причём, по делу, за разрушение памятников погибшим в войне с нацизмом), то ему пришлось бы поселиться в высотке на Смоленской площади, где МИД и расположен»
– написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
Владимир Путин, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Завершился онлайн-курс обучения русскому языку студентов Университета Северной Аризоны. Проект был реализован Сочинским государственным университетом при поддержке фонда «Русский мир». Появление новой возможности было воспринято студентами с большим энтузиазмом, на  25 выделенных мест запись была закрыта практически мгновенно.
Международная ассоциация преподавателей русского языка и литературы объявляет о начале масштабного социолингвистического исследования «Инструмент языка: анализ проектов, направленных на поддержку русского языка в России, странах ближнего и дальнего зарубежья». Проект реализуется МАПРЯЛ при поддержке Министерства просвещения России.