RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

Вячеслав Никонов: Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

Редакция портала «Русский мир»
30.12.2019

Фото: wp.com


Поздравление руководителя Комитета Госдумы по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова с наступающим Новым годом:

Дорогие друзья! Коллеги!

Время приближает нас к новому 2020 году.

Новый год — семейный, самый добрый праздник. Он наполняет сердца и взрослых, и малышей ожиданием чудес и волшебства. Сделать чудо реальностью для родных и близких мы можем сами, щедро одарив их любовью, пониманием, доверием и заботой.

От всей души желаю вам счастья!

Пусть ваш труд будет плодотворным, семья — крепкой, друзья — верными. Пусть сбываются мечты и надежды. Пусть заботы и сложности будут преодолимы, и это преодоление принесёт вам радость и душевную гармонию.

Пусть спорт, физкультура, здоровый образ жизни помогают вам поддерживать крепость тела и бодрость духа.

Удачи вам во всех делах и свершениях!

Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

С Новым 2020 годом!

                                                                       В. А. Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, Вячеслав Никонов, поздравление

Новости по теме

Новые публикации

Распространение пандемии коронавируса ставит перед обществом новые вызовы и задачи: необходимо не только лечить заразившихся, но и помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции. И есть впечатление, что многие практики взаимопомощи и поддержки, которые появляются благодаря карантину, останутся с нами и после того, как эпидемия закончится.
Международный день театра ежегодно традиционно отмечался множеством сценических премьер на русском языке по всему миру. Русские театры за рубежом открывали 27 марта фестивали, представляли новые спектакли и устраивали гастроли. Коронавирус заставил театры изменить свои планы, но многие их них не отказались от профессионального праздника. Более того, как выяснил «Русский мир», ряд театров продолжают репетиции на «удалёнке».