EN
 / Главная / Все новости / Первые выездные курсы русского языка провели в Улан-Баторе

Первые выездные курсы русского языка провели в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Улан-Батор
20.05.2020

19 мая сотрудники Русского центра при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова провели первые выездные курсы русского языка в офлайн-режиме. Такие встречи стали возможны благодаря постановлению правительства Монголии о поэтапном открытии учебных центров после снятия карантина с условием выполнения необходимых требований.

На бесплатные курсы русского языка были приглашены учащиеся подготовительных и первых классов, где ребята в игровой форме смогли погрузиться в языковую среду, закрепить и пополнить словарный запас разговорных фраз и научиться общаться на русском языке. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, курсы русского языка

Новости по теме

Новые публикации

Почти полторы сотни африканских студентов и преподавателей из Танзании, Руанды, Кении, Замбии, Уганды, Мадагаскара и Маврикия в течение 12 июльских дней интенсивно практиковались в русском языке. Это лишь первый этап онлайн-проекта «Distant Russian in Africa», призванного укрепить гуманитарные связи с Африкой, о чём говорилось на саммите «Россия - Африка» 2019 г. в Сочи.
Венгрия – одна из тех европейских стран, которые не уступают давлению и отказываются занять более жёсткую по отношению к России позицию. В истории наших стран были сложные периоды, но нельзя забывать и то хорошее, что связывает наши народы и наши государства.