EN
 / Главная / Все новости / «Летняя акварель»: в Улан-Баторе провели конкурс рисунков

«Летняя акварель»: в Улан-Баторе провели конкурс рисунков

Ольга Максимова, Улан-Батор
03.06.2020

3 июня сотрудники Русского центра при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова провели конкурс рисунков «Летняя акварель».

В мероприятии приняли участие дошкольники и учащиеся начальных классов. На конкурс в онлайн-формате пришло очень много работ, и мы ещё раз убедились в том, насколько талантливы дети.

Все работы будут выставлены на сайте центра, а юные художники получат грамоты и призы.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, конкурс, дети

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.