EN
 / Главная / Все новости / Студенты Приднестровского госуниверситета начали получать дипломы российского образца

Студенты Приднестровского госуниверситета начали получать дипломы российского образца

Анастасия Скомаровская, Тирасполь
30.06.2020

В тираспольском Русском центре прошла защита первой выпускной магистерской работы по совместной образовательной программе Приднестровского государственного университета им. Т. Г. Шевченко и Белгородского государственного национального исследовательского университета. Защита проходила в дистанционном режиме.

Это первый опыт совместной работы Приднестровского госуниверситета и Белгородского государственного университета, где студенты обучаются по учебным программам двух университетов. После обучение студенты имеют возможность получить дипломы и приднестровского, и российского образца. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Тирасполе, Приднестровье, российские вузы, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.